SAVEURS CAKE DESIGN :
Les gâteaux sont composés d’un biscuit moelleux garni sur plusieurs couches de ganache montée ou de crème, à laquelle il est possible d’ajouter des fruits.
Ils sont ensuite recouverts de crème au beurre meringuée légère ou d’une fine couche de ganache chocolat avant la pose de la pâte à sucre.
LE BISCUIT MOELLEUX :
- Vanille
- Chocolat
- Coco
- Citron
LA GARNITURE (une ganache ou une crème au choix) :
- Ganache montée Chocolat noir
- Ganache montée Chocolat au lait
- Ganache montée Chocolat blanc
- Creme au Nutella et son coulis
- Crème Vanille
- Creme pistache et ses éclats
- Crème Caramel au beurre salé et son coulis
- Crème Spéculoos et ses éclats
- Crème Framboise
- Crème Fruits rouges
- Crème Coco et éclats de Bounty
- Crème Citron
- Crème Mangue et son coulis
- Creme fruit passion et son coulis
LES FRUITS :
- Poires pochées
- Pommes caramélisées
- Cerises compotées
- Framboise
- Fruits rouges
- Ananas rôti
- Mangue
- Fraise (en saison, d’avril à juin)
EN SUPPLÉMENT :
CROQUANT FEUILLETINE : 0.50€ la part