SAVEURS CAKE DESIGN :

 

Les gâteaux sont composés d’un biscuit moelleux  garni sur plusieurs couches de ganache montée ou de crème, à laquelle il est possible d’ajouter des fruits.

Ils sont ensuite recouverts de crème au beurre meringuée légère ou d’une fine couche de ganache chocolat avant la pose de la pâte à sucre. 

LE BISCUIT MOELLEUX :

  • Vanille
  • Chocolat
  • Coco
  • Citron

LA GARNITURE (une ganache ou une crème au choix)  :

  • Ganache montée Chocolat noir
  • Ganache montée Chocolat au lait
  • Ganache montée Chocolat blanc
  • Creme au Nutella et son coulis
  • Crème Vanille
  • Creme pistache et ses éclats
  • Crème Caramel au beurre salé et son coulis
  • Crème Spéculoos et ses éclats
  • Crème Framboise
  • Crème Fruits rouges
  • Crème Coco et éclats de Bounty
  • Crème Citron
  • Crème Mangue et son coulis
  • Creme fruit passion et son coulis 

LES FRUITS  :

  • Poires pochées
  • Pommes  caramélisées
  • Cerises compotées
  • Framboise
  • Fruits rouges
  • Ananas rôti
  • Mangue
  • Fraise (en saison, d’avril à juin)

EN SUPPLÉMENT :

CROQUANT FEUILLETINE  : 0.50€ la part